Letzte Aktualisierung: 25.05.2011 11:05

Spielbericht Geislingen

SG Jebenhausen/Bezgenriet - SC Geislingen 6:4

Am sonnigen Samstag Nachmittag den 09.04 traf die A-Jugend der SG auf den direkten Konkurrenten aus Geislingen. Von der ersten Minute an war die SG die Spielbestimmende Mannschaft und ging in der 5.Spielminute durch D.Rauer in Führung.
 Anstatt sich auf dem 1:0 auszuruhen machten Jungs vom Baronenwald weiter hin enormen Druck und belohnten sich mit dem zweiten Treffer. Nach toller Flanke von P.Jauernick vollendete S.Scaglione zum 2:0. Allerdings kam keine Minute später die Geislinger Antwort, nach einem Freistoß aus rund 35m stand es plötzlich nur noch 2:1.
Der Anschlusstreffer der Gäste konnte die Hausherren aber auch nicht aus dem konzept bringen und so spielten sie weiter hin einen klasse offensiv Fußball. Doch wie es im Fussball eben so ist wird man bitter bestraft wenn man seine Torchancen nicht nutz (N.Hubbe 30. und 38. Spielminute)! Das 2:2 der Geislinger durch einen Konter bei dem die komplette SG Mannschaft viel zu offensiv stand. Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Der SC Geislingen kam überraschend stark aus der Kabiene und macht gleich ordentlich Druck auf das Tor von W.Gauerhof .Nach einem katastrophalem Abwehrfehler gelang den Gästen sogar die 3:2 Führung .Die A-Jugend der SG war aber nur für kurze Zeit geschockt, denn M.Nau, der Kapitän, konnte mit Hilfe vom Gegnerischen Torhüters einen Freistoß aus rund 36m zum 3:3 versenken.
Der Ausgleich machte die SG wieder stark und sie konnten an Leistungen aus der ersten Spielhälfte wieder anknüpfen.
In der 70.Spielminute konnten die Gastgeber wieder einmal jubeln, denn P.Jauernick nutze einen Abwehrschnitzer der Gäste eiskalt aus und brachte die SG 4:3 in Front. Doch das war dem Neuzugang vom TSV Bad Boll zu wenig und er traf nach einem super Spielzug zum 5:3.
Aber das sollte noch nicht reichen 10.Minuten vor dem Schlusspfiff verkürzten die Geislinger durch einen strammen Weitschuss auf 5:4. In der 88.Minute aber dann die Erlösung für die SG. T.Hamann sorgte mit dem 6:4 für die Entscheidung. Ein großes Lob muss man an diesem Tag nicht nur C.Fetzer erteilen, der mit einer tollen läuferischen und kämpferischen Leistung überzeugte, sondern die komplette Mannschaftsleistung war an diesem Tag sehenswert!

Nächste Woche empfängt der FV Faurndau die SG Jebenhausen/Bezgenriet zum Derby, darum hoffen wir wieder auch zahlreiche Unterstützung.